网投app 登录|注册
网投app >新闻 >重点新闻推荐

网投app-雍正皇帝的儿子

网投app

判決指出,阿桃與丈夫「阿傑」(化名)婚後同住在高雄,但丈夫卻染上酗酒的習慣,常常因為酒醉失態而隨意睡在地板,或是直接在家裡大小便、嘔吐,還在家中的客廳棄置大量的酒瓶,導致家裡髒亂不堪网投app。更誇張的是,阿傑長期不工作,卻屢屢向阿桃要錢買酒,讓家中一切生計全都落到阿桃身上。

記者林昱萱/高雄報導一名女子「阿桃」(化名)與丈夫結婚多年网投app,但對方卻於婚後開始有酗酒的習慣,常常喝酒失態後,就隨意睡在地板,甚至還會在家中隨便嘔吐、尿尿,種種誇張行徑都讓阿桃再也無法忍受,因此憤而向法官訴請離婚。

▲丈夫的行徑讓阿桃無法忍受速发网投app。(圖/示意圖,無關本案/翻攝自pixabay)

▲▼外遇,離婚,分手,劈腿,小三,偷吃<strong>网投网app</strong>。(圖/翻攝自pixabay)

對此,法官認為,阿傑有酗酒習慣,已具酒精依賴情形,因長期酗酒不工作,酒後屢有失序行為,网投app並常向阿桃索討金錢,且雙經分居許久分居,外加上阿傑長期對於兩造間之家庭生活、子女照顧方面未盡其責任,足見他對於兩造婚姻已無維持及共同經營之意,導致兩造婚姻關係應有互相扶持之基礎顯已破裂,因此判准離婚。

【更多新聞】

他酗酒後「家裡隨地尿尿+嘔吐」還不出門工作网投app! 妻子清到崩潰怒離婚

阿桃的父親也出庭作證表示,「有一次阿傑向阿桃索取金錢,表示要去上班,結果拿錢去喝酒,酒後跑去住家頂樓睡覺。阿傑只會跟阿桃索討金錢,曾經承諾會好好工作,但都沒有實踐,酗酒不工作的情形大概有4年了,至今都沒有改善。」

责任编辑:网投网有app吗
网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: